27/04/2008 18:26
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Mais um empate no campeonato, Popular e Oásis ficaram no 0x0. Este é o segundo empate sem gols da equipe do Popular e o primeiro ponto no campeonato da equipe do Oásis.

Continuar lendo

O jogo técnicamente foi fraco com poucas situações de gol. Sendo que as maiores chances aconteceram no 1º tempo, com boas jogadas dos atacantes Bruno e Nataniel que acabaram parando nas defesas do bom goleiro Magno que ainda não levou gol neste campeonato.

No final do primeiro tempo Nataniel Duarte teve a chance de marcar para o Popular, mas o goleiro Ângelo salvou espalmando a bola para escanteio.

Na segunda etapa o cansaço prevaleceu, tendo o jogo sido interrompido várias vezes para o atendimento de jogadores com cãibra. Sem muitas emoções o jogo permaneceu assim até o seu encerramento.