Oásis e Soccer 5, zero a zero pela categoria Veterano

28/10/2008 00:07
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Partida de 0 a 0 com dois times esforçados em mexer no placar, mas que não conseguiram fazer a rede balançar na noite de domingo pela 5ª rodada da Copa Gilberto Al Alam. O jogo teve as duas equipes se alternando no ataque, começou com a jogada de Batata do Oásis que tocou para Jair e este dividiu com o goleiro Valdinho que fez grande defesa. Chute do jogador Dinei do Soccer, no cantinho, o goleiro Bocha faz grande defesa. Roubada de bola e Amarildo do Soccer chutou firme para grande defesa do goleiro Bocha que colocou para escanteio, na cobrança novo chute e nova defesa. Oásis no ataque, Jair dividiu a bola com o zagueiro e com o gol de frente chuta para fora desperdiçando grande chance. Novamente o time de Cerrito no ataque, o jogador Sandro do Oásis fez um belo lançamento de seu campo, Sílvio entrou por trás da zaga e de cabeça desviou para o gol, defesa em dois tempos do goleiro Valdinho. Sandro ainda no primeiro tempo deu uma bomba porem no meio do gol, facilitando a vida do goleiro.

Continuar lendo

Categoria Vetrano – 5ª rodada
Oásis 0x0 Soccer 5

Segundo tempo recomeça como terminou o primeiro, consagrando os goleiros, Batata do Oásis avança e chuta forte, Valdinho defende em dois tempos. A vez do Soccer no ataque, Mamau, domina, e bate forte, mais uma vez defesa do Bocha. Cobrança de lateral do Oásis, o ataque do Soccer marca forte a saída e rouba a bola, com todos marcados a bola é rolada para trás de onde vem o goleiro valdinho chutando, para fora. Neste momento do jogo o Soccer era superior e não conseguiu converter seus ataques em gols, Mamau de novo, recebeu a bola no peito e bateu com o goleiro Bocha do Oásis caindo e ele fez belíssima defesa. Amarildo em chute forte cruzado mais uma vez testando o goleiro Bocha que faz mais uma defesa. Em um lance de área o Soccer reclamou pênalti não marcado pelo árbitro do jogo em cima do jogador Rogerinho, na seqüência Amarildo do Soccer acertou o jogador Batata do Oásis, confusão e inicio de discussão, cartão amarelo para Amarildo e Dinei do Soccer e Sílvio do Oásis. O clima a poucos minutos do final ficou tenso, em jogada pela lateral nova confusão desta vez com as expulsões de Batata do Oásis e Dinei do Soccer. E o placar permaneceu zerado, no jogo em que os grandes destaques da partida foram os goleiros.