27/04/2008 18:10
Atualizado em 19/09/2017 14:40
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Em um jogo bem movimentado, Piratini e Cobra fizeram uma partida de muitos gols. A equipe do técnico André largou na frente logo aos 5 minutos de jogo, em uma cobrança de falta o jogador Anderson cruzou a bola para a área e o volante Antônio do Cobra ao tentar afastar a bola colocou a mesma contra o seu gol, marcando um gol contra e deixando o placar 1x0 para o Piratini.

Continuar lendo

A equipe do Cobra não se assustou com o gol sofrido tão cedo e partiu em busca do empate, se jogando para o campo do Pira. E o resultado não demorou a sair pois aos 12 min Idalo recebeu na área e com tranqüilidade chutou colocado marcando um golaço para o Cobra e igualando a partida.

O Piratini foi para cima tentando marcar o seu segundo gol, se descuidou da defesa e justamente num contra ataque o atacante Anderpaulo recebeu um lançamento nas costas do zagueiro Dinei e marcou 2x1 para o Cobra.

Em um lance polêmico e muito duvidoso, aos 38 minutos da primeira etapa o Árbrito Paulo Gutierrez marcou pênalti para o Piratini, com uma falta sobre o centroavante Titano, que Odair bateu com perfeição empatando o jogo novamente. E assim acabou o primeiro tempo, 2x2.

Na segunda etapa a equipe do Cobra veio disposta a mexer no placar, mas quem marcou foi o Pira que aproveitou os espaços dados pelo adversário e a tarde inspirada de seus atacantes, aos 18 minutos após uma cobrança de escanteio Odair aproveitou o erro da defesa e marcou o terceiro gol do Piratini na partida e também o seu terceiro gol no campeonato assumindo assim a artilharia isolada do campeonato.

O Pira continuou pressionando, em seguida os jogadores do Cobra começaram a sentir o cansaço da estréia na competição, se tornando alvos das conclusões a gol da equipe do Pira. Até que aos 35 minutos, de novo através de um cruzamento para a área, Titano de cabeça deu número finais ao jogo fazendo o quarto gol do Piratini.

A partir daí os jogadores do Piratini começaram a administrar o resultado tocando a bola de lado e esperando o tempo passar.

Dentro das quatros linhas, ou seja, em campo, o jogo foi tranqüilo na parte disciplinar, porém no final do 2º tempo o técnico Rogério do Cobra foi expulso de campo por reclamação.

Destaques da partida para Thiago Rita, Índio, Odair e Everton para a equipe do Piratini, e o goleiro Jerônimo, Anderpaulo e Idalo para a equipe do Cobra.