Piratini e Arsenal estréiam empatando no Adulto

19/10/2008 14:28
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

No último jogo da 2ª rodada, um grande jogo para os torcedores que ficaram no ginásio, duas equipes que estreavam na Copa Gilberto Al Alam e o queriam fazer com a vitória, Piratini e Arsenal fizeram um jogo eletrizante, sempre em busca do gol adversário. Apesar das boas oportunidades de ambas as equipes o primeiro tempo terminou com o placar em branco. A segunda etapa começou diferente e o Piratini marcou primeiro através de Renato com apenas 30 segundos do 2º tempo, o Arsenal foi empatar somente aos 28:45, e nem deu tempo para comemorar pois 15 segundos depois aos 29:00 Luis colocou o Piratini na frente de novo. Quando tudo parecia se encaminhar para a vitória do Pira, mas aos 37 minutos, faltando apenas 3:00 para o final, em uma cobrança de escanteio o goleiro do Piratini Luciano foi ao ataque tentar o chute, Diogo goleiro do Arsenal defendeu e rapidamente deu um chute de seu campo encobrindo o Luciano que voltava, um belo gol que empatou a partida e deu números finais ao jogo, 2x2.