26/10/2008 14:26
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Mais uma grande partida e novamente definida no minuto final, Piratini e Soccer 5 fizeram um jogo aguerrido até o minuto final. O jogo já começou a mil, com as duas equipes buscando o gol mas sem obter sucesso nas tentativas. Joelson tocou a bola e Rômulo perdeu um gol incrível em baixo da trave conseguiu colocar por cima, fazendo o mais difícil, e perdendo o gol Soccer. Na reposição de bola o goleiro Beto do Pira mandou a bola para a área e o jogador Renato desviou do goleiro Michel, 1 a 0 Piartini, o gol aconteceu aos 13:18. O Soccer continuava a buscar o gol, em uma cobrança de falta aos 17:33, Joelson bateu firme empatando a partida.

Continuar lendo

Categoria Adulto – 4ª rodada
Piratini 4x4 Soccer 5

O segundo tempo começou com o Pira no ataque, aos 21:46, cobrança de escanteio, o jogador João Otávio do Pira bate par o gol, o jogador Dinei do Soccer se atrapalha com o goleiro Michel e a bola vai para o fundo das redes, 2 a 1 Pira. Bola levantada para Joelson, ele recebe dentro da área na matada no peito ele recebe a falta de Netinho, pênalti. O camisa 11 Peterson se prepara para a cobrança e bate firme, ele desloca o goleiro que vai pra o lado oposto, porem a bola bate na trave e não entra. O Soccer continua no ataque, lance individual de Joelson que limpa e chuta forte obrigando o goleiro Beto do Pira a fazer grande defesa, colocando a bola para escanteio. Novamente Joelson outra grande jogada e rolou a bola para Peterson que mandou a bomba, nova defesa de Beto. João Otávio do Piratini dá um carrinho e acerta o companheiro de time Netinho, que tem que receber atendimento. Aos 28:32 roubada de bola na defesa do Pira, o time do Soccer queria falta, o juiz mandou seguir e João Otávio fuzilou o goleiro Diesco a queima roupa, 3 a 1. 30:18, Peterson leva a bola e chuta forte cruzado, o goleiro Beto ficou batido no lance, Ricardo do Soccer e Netinho do Piratini dividiram a bola em cima da linha, mas ela cruzou e acabou no fundo da rede, o arbitro deu gol para Ricardo que foi o ultimo a tocar na bola, 3 a 2. João Otávio chuta e a bola bate em Dinei do Soccer, os jogadores do Piratini querem pênalti não marcado pelo arbitro. João Otávio de novo recebe e chuta no ângulo, Diesco faz grande defesa. Joelson roubou a bola no ataque e tocou a bola para Peterson que deu uma bomba no ângulo, empatando a partida aos 35:33, 3 a 3. Cobrança de lateral e o goleiro Beto do Pira bateu a gol de seu campo, a bola foi rasteira, dentro da área apareceu Netinho que desviou de Diesco marcando o quarto gol do Piratini aos 36:49. Beto lançou a bola para Micael que dominou e bateu cruzado, na trave, quase o quinto gol do Piratini. Faltando 30 segundos para o jogo acabar, aos 39:30, Joelson cobrou a lateral Rômulo chutou a bola a gol, ela desviou em João Otávio do Piratini matando o goleiro Beto, gol de empate do Soccer, 4 a 4, o arbitro deu gol para o jogador Rômulo.