20/10/2008 21:46
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Na maior goleada do campeonato até agora o Piratini impôs o seu jogo desde o inicio e venceu bem a equipe do River Plate pelo placar de 6 a 1. Logo aos 02:30 João marcou para o Pira, Odair empatou aos 12:45 para o River, porém João de novo aos 16:30 e aos 18:30 marcou mais duas vezes e o primeiro tempo terminou 3 a 1 para o Piratini. No segundo tempo Luis marcou aos 30:45, depois Ângelo balançou a rede para o Piratini mais duas vezes, aos 37 e aos 39:20 dando números finais a partida, vitória convincente da equipe do Piratini pelo placar de 6 a 1.