26/10/2008 13:13
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Em uma partida que o Piratini não tomou conhecimento do adversário e massacrou o Assis Brasil pelo placar de 8 a 0. Aos 5 minutos em uma cobrança de falta Augusto “TT’ abriu o marcador, batendo firme no canto do goleiro. O Assis Brasil buscou o empate e melhorou na partida, foi o melhor momento do time treinado por Beto, porem aos 17 minutos começou a superioridade do Piratini, jogada de pé em pé, com toques de primeira, até Eduardo receber a bola com o goleiro caído, somente tendo o trabalho de empurrar a bola para a rede, 2 a 0. O Assis Brasil se jogou para o ataque, porem errou na saída de bola e Eduardo de novo recebeu a bola, chutou a gol a bola bateu na zaga e no rebote sobrou parar ele mesmo que bateu firme no canto do goleiro 3 a 0. Em uma tentativa de melhorar o rendimento ofensivo do time o técnico Beto do Assis Brasil retirou o goleiro e colocou um goleiro linha, Anderson, querendo diminuir a vantagem do Pira.

Continuar lendo

Categoria Infanto Juvenil – 4ª rodada
Piratini 8x0 Assis Brasil

No segundo tempo o Piratini veio bem postado em quadra e marcando bem a saída de bola do Assis Brasil, com essa marcação forçou o erro do Assis Brasil, e em uma roubada de bola aos 23:35, o jogador Mateus cara a cara com o goleiro só tocou para as redes, 4 a 0. Com o placar construído o técnico Guilherme “Gui”, que estava no banco substituindo o técnico Eduardo “Dudu” que estava cumprindo a suspensão automática da expulsão no ultimo jogo, decidiu colocar em campo os reservas, substituindo todo o time. Os reservas, querendo um lugar no time, não deixaram o ritmo cair, pelo contrário impuseram uma velocidade alta a partida, buscando o gol adversário. No abafa o Pira roubou a bola, Eduardo foi a linha de fundo e rolou a bola para o meio onde estava o Augusto Silva, e ele tocou para as redes aos 28:18, fazendo o quinto gol do Piratini. Aos 36 minutos, linda jogada do jogador Rodrigo que entrou a dribles na área, na saída do goleiro Anderson rolou para o meio onde o Augusto Silva fez mais um, 6 a 0. Aos 37:38, novamente Rodrigo, ele chegou rápido pela lateral e chutou forte sem chances para o goleiro, 7 a 0. Augusto Silva o oportunista pegou um rebote de um chute que a zaga afastou e bateu para o oitavo gol do Piratini aos 38:55 minutos e dar números finais a partida, 8 a 0.