20/10/2008 21:26
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Mais uma grande partida bem jogada e com muitos gols, Piratini e São Miguel começaram a sua participação na Copa Gilberto Al Alam e ambos buscando a vitória. São Miguel saiu na frente logo aos 03 minutos, O Piratini empatou aos 05:30. São Miguel ficou novamente na frente aos 06 minutos, o Piratini conseguiu empatar aos 17 minutos dando números finais ao primeiro tempo. No segundo tempo o Piratini conseguiu a virada, aos 21 minutos marcando o terceiro gol, e aos 26:30 o quarto gol deixando o placar em 4 a 2. A reação da São Miguel veio com o gol 30 segundos depois, 4 a 3, porém 30 segundos depois aos 27:30, mais um gol do Piratini 5 a 3. Aos 35 minutos a São Miguel conseguiu o seu quarto gol, porem quando parecia que iria buscar o empate o Piratini balançou novamente as redes aos 39 minutos. A São Miguel não desistiu e 15 segundos depois marcou mais um dando números finais ao jogo 6 a 5, porem não conseguindo o empate.

Continuar lendo

Categoria veterano
Piratini 6x5 São Miguel

O site divulgou ontem os resultados oficiais, colhidos diretamente da súmula dos árbitros das partidas, hoje pela manhã ao ser divulgado na Rádio Portal FM, o resultado apresentado gerou uma grande controvérsia, porque alguns torcedores e jogadores ligaram para a rádio afirmando que o placar correto era 5 a 4, fato este que obrigou a nossa equipe a entrar em contato com o diretor da TVA, que tinha todo o jogo gravado para o mesmo, após acompanhar todo o jogo confirmar o resultado do jogo. A súmula estava correta. Devido a este fato as matérias que seriam publicadas no início da tarde sofreram um atraso e foram publicadas somente a noite.