11/05/2008 20:38
Atualizado em 19/09/2017 14:41
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Em um jogo bem movimentado e com cinco gols, Popular e Cobra se enfrentaram em mais uma rodada do futebol de campo em Pedro Osório. A equipe do Popular que teve as estréias de Tiago Simões e Falcão, logo no inicio da partida marcou o seu gol, em uma falha do meio campista Alex do Cobra, o atacante Nataniel roubou a bola partiu para cima e de fora da área bateu forte de perna esquerda marcando um bonito gol. Depois deste gol o Popular continuou atacando e mandando na partida principalmente com as arrancadas de trás do jogador Tiago Simões dando e criando oportunidades de gol para o Popular. A equipe do Cobra pouco chegou ao gol adversário e quando o fez o goleiro Magno garantiu a tranqüilidade fazendo boas defesas.

Continuar lendo

A segunda etapa de partida se iniciou repetindo a primeira com um gol do Popular logo no começo, aos 5 minutos Tiago Simões, dominou na área e com tranqüilidade tocou por baixo do goleiro Jerônimo fazendo 2x0 Popular. Este segundo gol acordou a equipe do Cobra que partiu em busca do empate e logo em seguida veio o 1º gol do Cobra no jogo, aos 10 min o atacante Idalo recebeu na área e com calma marcou para sua equipe. O Cobra continuo pressionando em busca do gol de empate que veio através de uma cobrança de escanteio aos 17 min, bola na área do Popular e Anderpaulo subiu mais alto que todo mundo e de cabeça mandou para as redes empatando a partida. Quando parecia que a equipe do Cobra viraria o placar, o meio campo Antônio foi expulso e com um homem a menos voltou a receber pressão do Popular. Aos 40 minutos da etapa final em mais uma arrancada do destaque da partida Tiago Simões, ele foi até a linha de fundo e cruzou na medida para o atacante Bolão que entrará a pouco em campo, de peixinho marcar o gol da 1ª vitória da equipe Rubro Negra no campeonato.

Destaques do Jogo:
Popular: Tainha, Falcão e Nataniel
Cobra: Anderpaulo, Éder e Idalo
Craque do Jogo: Tiago Simões (Popular)

Técnico do Cobra punido
[img id=746 alinhar=direita img]
O técnico Rogério cumpriu o 1º jogo de suspensão neste domingo contra o Popular, restando ainda uma partida a ser cumprida, que será no próximo domingo contra a equipe do Ferroviário.

Rogério foi expulso por reclamação e citado na súmula pelo árbitro da partida no jogo de estréia de seu time no campeonato contra a equipe do Piratini, ele não poderá ficar no banco de reservas até o final da suspensão.