20/04/2008 16:36
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Uma partida muito movimentada marcou a volta do Oásis ao futebol de campo de Pedro Osório, a equipe do técnico Douglas fez um bom jogo pressionando o adversário em busca do primeiro gol, com destaque para as jogadas rápidas de Nataniel que também fez boas tabelas com o garoto Bruno. O River Plate que vinha de uma derrota na estréia entrou em campo decidido a conquistar os seus primeiros pontos.

Continuar lendo

[img id=698 alinhar=direita img]Em uma jogada individual Nataniel desferiu um belo chute de longa distancia encobrindo o goleiro Et e acertando o travessão. Aos quinze minutos o mesmo Nataniel após uma falta cobrada para área do River Plate se antecipou a zaga e de cabeça marcou o primeiro gol do jogo. O Oásis continou mandando na partida criando outras situações de gols em que a defesa do River Plate foi exigida.

Já no finzinho do primeiro tempo o jogador Jair do Oásis que já tinha cartão amarelo acabou em uma nova falta recebendo o segundo amarelo e sendo expulso, deixando a sua equipe para o segundo tempo apenas com dez jogadores.

[img id=700 alinhar=esquerda img] Na segunda etapa a equipe do River Plate do técnico Lucio veio para cima em busca dos gols, reforçados por jogadores que não haviam vindo na primeira partida da equipe o River foi para o abafa contra o Oásis e um chute de longa distancia do jogador Ander, o montinho artilheiro entrou em campo, pois a bola caprichosamente quicou no campo desviando a sua trajetória e surpreendendo o goleiro Angelo que nada pode fazer. Até o momento Angelo vinha com uma atuação firme e segura, porém após este lance ficou visivelmente abatido e os jogadores do River passaram a insistir cada vez mais em chutes a distancia deixando aflitos os torcedores do Oásis, pois em alguns momentos o goleiro Angelo bateu roupa, dando seguidos rebotes para a equipe adversária.

As vinte e nove minutos do segundo tempo o atacante Ailton, um dos destaques do River na partida dominou a bola na área, limpou o lance driblando o zagueiro e na saída do goleiro Angelo bateu para o fundo das redes fazendo 2 x 1 River Plate.
[img id=699 alinhar=esquerda img]
[novalinha]

Os destaques deste jogo foram os seguintes, pelo lado do River Plate o goleiro Et e o atacante Ailton, e pelo Oásis o experiente zagueiro Chita com 45 anos e o atacante Nataniel. Também devemos destacar a ótima arbitragem de Jean Pierre Gonçalves, árbitro da Federação Gaúcha de Futebol – FGF.