19/10/2008 14:27
Atualizado em 19/09/2017 14:40
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Na segunda partida de ambas as equipes no campeonato, o Soccer vinha de uma derrota na semana passada para a equipe do River Plate e a equipe do Máfia vinha de uma vitória sobre o Jalde Negro o foi a vitória convincente do Soccer sobre o Máfia pelo placar de 6x4. O soccer aproveitou bem as oportunidades que criou, enquanto o Máfia encontrou dificuldades mesmo quando colocou o goleiro linha. A expulsão do jogador Cristiam do Máfia aos 23:00, não foi um fator determinante para o resultado, talvez possa ter afetado fisicamente os companheiros de time, mas no período em que o Máfia ficou com 3 jogadores em campo o Soccer não marcou.